6 Wisata Paling Asik di Bangkok, Thailand

Hello dari Negeri Gajah Putih untuk Sobat Klayapan. Saat ini kita akan membahas 6 wisata paling asik atau seru yang ada di Bangkok, Thailand.

Negeri Gajah Putih atau yang lebih akrab dikenal dengan Bangkok, merupakan salah satu destinasi favorit untuk seluruh petualang. Jarak tempuh yang tidak terlalu lama, Bangkok merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk refreshing dengan budget yang ga terlalu gede. Bangkok merupakan salah satu negara dengan jumlah wisatawan yang tetap meningkat setiap tahunnya. Bukan saja tempat wisata yang unik, Bangkok menyediakan aneka macam kuliner yang bisa memanjakan perut.

Nah, kali ini kita bakalan bahas 6 wisata paling asik di Bangkok, Thailand. Ada yang tau tidak kira-kira tempatnya apa aja sih?

  1. Huahin
  2. Berlokasi 198.7 km dari pusat kota Bangkok, Huahin merupakan salah satu destinasi yang perlu dikunjungi, di mana kota kecil ini merupakan salah satu lokasi yang cukup tenang dan dekat dengan pantai. Untuk bisa sampai di Huahin, kita cuman perlu membayar Rp. 85 ribu / 200 Bath dan Memakan waktu sekitar 2.5 jam untuk tiba di destinasi.

    wisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata huahin, wisata hua hin, wisata hua hin di bangkok, wisata bangkok hua hin, wisata di hua hin, tempat wisata hua hin, wisata ke hua hin, tempat wisata hua hin thailand, objek wisata hua hin, obyek wisata huahin, destinasi wisata hua hin, wisata di hua hin thailand, wisata hua hin thailand, wisata hua hin bangkok, tempat wisata hua hin bangkok, wisata di hua hin bangkokwisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata huahin, wisata hua hin, wisata hua hin di bangkok, wisata bangkok hua hin, wisata di hua hin, tempat wisata hua hin, wisata ke hua hin, tempat wisata hua hin thailand, objek wisata hua hin, obyek wisata huahin, destinasi wisata hua hin, wisata di hua hin thailand, wisata hua hin thailand, wisata hua hin bangkok, tempat wisata hua hin bangkok, wisata di hua hin bangkok

    Nah di Huahin terdapat beberapa tempat yang unik, ada Huahin Train station,yang sangat ramai setiap hari nya, Fyi, untuk ke Huahin selain naik bus juga bisa by train ya. Di Huahin, terdapat Shiba Inu Cafe a really cute cafe yang banyak terdapat anjing Jepang, Shiba Inu. A very comfortable cafe di temanin sama doggie. Dan selama di Huahin wajib cobain Seafood nya, so mouth – watering.

    wisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata huahin, wisata hua hin, wisata hua hin di bangkok, wisata bangkok hua hin, wisata di hua hin, tempat wisata hua hin, wisata ke hua hin, tempat wisata hua hin thailand, objek wisata hua hin, obyek wisata huahin, destinasi wisata hua hin, wisata di hua hin thailand, wisata hua hin thailand, wisata hua hin bangkok, tempat wisata hua hin bangkok, wisata di hua hin bangkokwisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata huahin, wisata hua hin, wisata hua hin di bangkok, wisata bangkok hua hin, wisata di hua hin, tempat wisata hua hin, wisata ke hua hin, tempat wisata hua hin thailand, objek wisata hua hin, obyek wisata huahin, destinasi wisata hua hin, wisata di hua hin thailand, wisata hua hin thailand, wisata hua hin bangkok, tempat wisata hua hin bangkok, wisata di hua hin bangkok

  3. Santorini Park
  4. Santorini Park, Cha-Am merupakan Greece made in Thailand, lokasi nya terletak diantara Huahin dan Bangkok. Entrance fee nya ga pake mahal 150 Bath, dan udah include 2 free rides. Nah di Santorini Park, banyak rides, ada Miffy’s Garden, Instragramable spots, Cafee. Pas di sini kita cobain es serut di Miffy Cafe, quiet pricy but worth to try, and the cafe is so comfortable to enjoy.

    wisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata santorini park, wisata santorini park thailand, wisata dekat santorini park, wisata di santorini park thailand, tempat wisata dekat santorini park

    Buat yang suka berfoto ria, disini tempatnya. Memang diciptakan menjadi tempat wisata, bukan mengharapkan alam yang sudah ada.

    wisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata santorini park, wisata santorini park thailand, wisata dekat santorini park, wisata di santorini park thailand, tempat wisata dekat santorini parkwisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata santorini park, wisata santorini park thailand, wisata dekat santorini park, wisata di santorini park thailand, tempat wisata dekat santorini park

  5. Swiss Sheep Farm
  6. Tidak jauh dari Santorini Park, Sheep Farm berlokasi bertepatan di seberang jalan dari Santorini. Nah di Sheep Farm, juga banyak spot yang bagus bagus buat foto. Entrance fee nya juga ga mahal, cuma 200 Bath. Nah…. di Sheep Farm ga kalah bagusnya di Santorini Park, di sini juga terdapat spot – spot bagus buat foto, Selain itu, juga dapat feeding the goat. Cocok buat bawa anak si, bisa juga riding horse tapi kena Additional charge ya..

    wisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata swiss sheep farm, wisata swiss sheep farm pattaya, tempat wisata swiss sheep farmwisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata swiss sheep farm, wisata swiss sheep farm pattaya, tempat wisata swiss sheep farmwisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata swiss sheep farm, wisata swiss sheep farm pattaya, tempat wisata swiss sheep farm

  7. Train Night Market
  8. Nah, selanjutnya ada pasar yang hidup nya cuman malem di Bangkok, benaran wajib and recommended to go buat yang hunting barang murah, seafood, aneka macem snack di Bangkok yang satu ini ga boleh ketinggalan. Nah… this market bukanya dari jam 5 sore sampai jam 12 malam. Dan bener – bener sangat ramai, and don’t worry, untuk ke sini cuman perlu rogoh kocek around 150 bath naik taxi / 120 bath by using tuk – tuk.

  9. Dream World
  10. Dream World, merupakan salah satu rekreasi keluarga yang menarik untuk dikunjungi. Terletak tidak jauh dari kota Bangkok, sekitar 30 menit dari pusat kota Bangkok, Dream world dapat dikunjungi hanya dengan menghabiskan 300 Bath untuk taxi. Bagi yang mau naik public transportation juga bisa loh, go directly to Victory Monument then take bus No 538. Banyak atraksi yang memacu adrenalin and banyak juga atraksi buat anak-anak, so salah satu tempat wisata yang wajib dikunjungi ya untuk family. Entrance fee untuk ke Dreamworld around 480 Bath untuk bisa naik semua atraksi. Nah… di Dreamworld, juga nyediain transportation untuk balik ke kota Bangkok, cuman perlu bayar 50 Bath / orang.

    wisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata dream world, wisata ke dream world bangkok, tempat wisata dream worldwisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata dream world, wisata ke dream world bangkok, tempat wisata dream world

  11. Chatucak Weekend Market
  12. Pasar yang hanya buka di hari Sabtu dan Minggu, di Pasar ini terdapat banyak banget stand yang bisa buat kita betah seharian di sana, dari aksesoris, pet shop, fashion outfit, Thailand food streets, home decor, spa, groceries. Semuanya bisa didapetin di Chatucak Market dengan harga yang terjangkau. Nah untuk sobat klayapan, untuk menjangkau Chatucak Market, hanya perlu Sekitaran 100 bath untuk naik taxi. Nah bagi yang mau pake public transporation bisa naik BTS dari Ratchathewi, stop di Mo Chit Station dan keluar di Exit 1.

    wisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata chatucak weekend market, wisata ke chatucak weekend market bangkok, tempat wisata chatucak weekend market, liburan ke chatucak weekend marketwisata paling asik di bangkok, tempat wisata paling asik di bangkok, wisata asik di bangkok, tempat wisata asik di bangkok, objek wisata di bangkok, jalan-jalan di bangkok, tempat wisata di bangkok 2019, tempat wisata di thailand 2019, tempat wisata seru di bangkok, tempat wisata seru di thailand, tempat wisata terbaru di bangkok, tempat wisata terbaru di thailand, wisata bangkok 2019, wisata thailand 2019, tempat wisata di bangkok untuk backpancker, tempat wisata di thailand untuk backpancker, wisata huahin di bangkok, wisata santorini park di bangkok, wisata swiss sheep farm di bangkok, wisata train night market di bangkok, wisata dream world di bangkok, wisata chatucak weekend market di bangkok, wisata huahin di thailand, wisata santorini park di thailand, wisata swiss sheep farm di thailand, wisata train night market di thailand, wisata dream world di thailand, wisata chatucak weekend market di thailand, wisata chatucak weekend market, wisata ke chatucak weekend market bangkok, tempat wisata chatucak weekend market, liburan ke chatucak weekend market

Demikian referensi yang bisa sobat Klayapan dapatkan di website ini. Semoga berkenan dan stay tune terus disini.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Free Email Updates
Get the latest content first.
We respect your privacy.